Встреча восьмого июня

Восьмого июня встреча клуба «Тесудзи» снова состоится в магазине восточной литературы «Шанс Боку» (shansbookuu.ru) на Арбате: Арбатский переулок, 2/6 (вход с переулочка между Арбатом и Новым Арбатом, вывеска «Шанс Боку», стеклянная дверь, по лестнице наверх — первый этаж) с 17.00 до 23.00.
Стоимость посещения — 250р.

Встреча восьмого июня: 3 комментария

  1. Всем игрокам в маджонг, привет. Я начинающий писатель. Пишу роман о Китае 9 века. Дело происходит в ресторанчике. Главный герой должен выиграть у остальных троих. Попробуйте побыть чуть-чуть писателем. Главный герой ставит свой меч, т.к. денег нет. Они ставят по 25 монет. Если бы хоть на троечку играла, сама бы сочинила. Но писать ерунду и позорить игру не хочу.

    22 мар в 11:53

    Fabula

    Ребята и девушки обращаюсь к вам как к умеющим играть в маджонг и уже много игравшим. Я пишу роман, там играют 4 человека в маджонг, а написать как идет реальная игра я не могу, т.к. нет опыта, только прочла правила. Кто может сможет написать\описать одну партию не более 2 стр. чтобы было реально в романе, не хочу ерунду писать в этом месте. Помогите, прошу.

  2. Добрый день! Ответила вам в почту : )

Добавить комментарий